jueves, 8 de noviembre de 2012

Semana 10: TNF Indianápolis 27 – Jacksonville 10

Andrew Luck volvió a mostrar su gran capacidad atlética y sus dotes para acarrear el balón para darle su sexta victoria (cuarta consecutiva) a Indianápolis. Jacksonville tuvo algunos chispazos a la ofensiva pero éstos no le dieron suficientes puntos para siquiera acercarse a Indianápolis en algún momento de la noche.

El primer cuarto del juego transcurrió sin mucho movimiento. Indianápolis logró abrir el marcador con un gol de campo de 31 yardas de Adam Vinatieri (3-0) y esa sería la única anotación del cuarto inicial. Para el segundo cuarto, la ofensiva de Indianápolis comenzaría a carburar y lograría un par de touchdowns. El primero sería una carrera de 5 yardas de Andrew Luck tras una serie de 66 yardas (10-0). El segundo también sería otra carrera de Luck, ahora de 1 yarda (17-0). Antes de finalizar la primera mitad, Dawan Landry interceptaría a Andrew Luck y dejaría en buena posición de campo a su equipo. Unas jugadas después, Jacksonville lograría romper el cero con un gol de campo de 47 yardas de Josh Scobee (17-3).

Andrew Luck en uno de los touchdowns que logró anotar.
Para la segunda mitad, las ofensivas comenzarían lento nuevamente y no se harían daño. Fue hasta que Blaine Gabbert forzó un pase a Cecil Shorts, cuando éste se encontraba bien cubierto por Darius Butler, que aparecieron los primeros puntos en este periodo. Butler devolvería una intercepción 11 yardas a las diagonales (24 – 3). Más tarde Blaine Gabbert saldría lesionado y Chad Henne lo remplazaría. La ofensiva con Henne pudo mover bien el balón. En el último cuarto, Jacksonville hiló una serie de 81 yardas que culminaba con un pase de 4 yardas de Henne a Cecil Shorts (24 – 10). Adam Vinatieri cerraría el marcador con un gol de campo de 41 yardas (27 – 10).

La ofensiva de Jacksonville pudo avanzar mejor pero no logró anotar suficientes puntos.
Hasta ahora, Indianápolis no podría ser más afortunado con la selección de Andrew Luck en el draft pasado. Se encuentran con un récord de 6-3. Si la temporada terminara ahora, estarían dentro de los playoffs. Es importante mencionar que los equipos que han vencido en la racha de cuatro victorias que gozan actualmente, tienen un récord combinado de 10 – 24. La semana entrante cuando enfrenten a Nueva Inglaterra podremos tener un parámetro más real del crecimiento de este equipo.

Sobre Jacksonville no resta mucho que decir. Sumó 359 yardas, muy por encima del promedio de 254 yardas con el que llegaron a este juego. Sin embargo, no estuvieron lejos del promedio de puntos anotados en casa (8.5) en esta temporada. Continuará siendo una temporada complicada para este equipo.