jueves, 1 de noviembre de 2012

Semana 9: TNF San Diego 31 – Kansas City 13

En un juego que podría calificarse como poco emocionante, San Diego logró romper su racha de tres derrotas consecutivas ante un equipo de Kansas City incapaz de mantener la posesión del balón.

Philip Rivers
En el primer cuarto, San Diego inauguró rápidamente el marcador concluyendo su primer serie ofensiva (80 yardas) con un pase de 14 yardas de Philip Rivers a Antonio Gates (TE). Antes de finalizar el primer cuarto, Kansas City logró una buena serie ofensiva que lo puso en territorio enemigo pero ésta finalizó con un balón suelto de Dwayne Bowe. Para el segundo cuarto, Nick Novak pateó un gol de campo de 41 yardas después de otra buena serie ofensiva de San Diego. Poco después, Kansas City pudo acercarse a zona roja pero solo obtendría tres puntos (SD 10 – KC 3). Justo antes de terminarse la primera mitad, Philip Rivers envió un pase a las diagonales dirigido a Dante Rosario pero Eric Berry (FS) lo interceptó. El marcador al medio tiempo era SD 10 – KC 3.

Al inicio de la segunda mitad, Kansas City recuperó un balón suelto de Erick Weddle en una patada de despeje que lo dejaría en la yarda 24 de San Diego. Sin embargo, Kansas City no pudo capitalizar el balón suelto al fallar Ryan Succop el intento de gol de campo. Más tarde, aún en el tercer cuarto, Kansas City avanzaría 70 yardas y Succop concretaría un gol de campo de 41 yardas. (SD 10 – KC 6). En el último cuarto, San Diego agregaría otro touchdown ofensivo al marcador por medio de un pase de 13 yardas de Rivers a Floyd (SD 17 – KC 6). Después vendrían los errores de Kansas City, primero un fumble en las diagonales de Matt Cassel recuperado por Shaun Phillips (SD 24 – KC 6) y más tarde una intercepción por Demorrio Williams devuelta 59 yardas a las diagonales (SD 31 – KC 6). Por último, Kansas City agregaría un touchdown con una carrera de 6 yardas de Shaun Draughn para cerrar el marcador (SD 31 – KC 13).

Por San Diego, Philip Rivers lanzó para 220 yardas, 2 touchdowns y una intercepción. Danario Alexander fue el receptor con más yardas al sumar 61. En el juego terrestre, Ryan Matthews (67 yardas), Ronnie Brown (38 yardas) y Jackie Battle (20 yardas) se combinaron para 125 yardas. La ofensiva de San Diego solo produjo 17 puntos y perdió una buena oportunidad con la intercepción a Rivers en las diagonales. Su desempeño no es convincente. En este juego, la debilidad del rival los favoreció pero si no son contundentes tendrán problemas enfrentando a mejores equipos.

Por Kansas City, Matt Cassel lanzó para 181 yardas y una intercepción. Dwayne Bowe atrapó ocho pases para 79 yardas. Por tierra, cinco distintos corredores se combinaron para 289 yardas. Mientras este equipo no pueda evitar la pérdida de balones será imposible que puedan estar en posición de ganar. Solo en una ocasión, durante todo lo que va de temporada han estado al frente en el marcador y fue cuando obtuvieron su único triunfo en Nuevo Orleans.

Ambos equipos estuvieron dandose más cariño de lo usual.
 Finalmente, con este resultado San Diego deja de tener récord perdedor (4-4) y seguirá ocupando el segundo lugar de la AFC Oeste. Mientras tanto, Kansas City es señalado como el peor equipo de la liga con un récord de 1-7.