lunes, 15 de octubre de 2012

Semana 6: MNF Denver 35 – San Diego 24

Dos balones sueltos de Denver en equipos especiales provocaron que San Diego se fuera rápidamente arriba en el marcador, 10 – 0, en el primer cuarto. Más tarde, un error de comunicación entre Peyton Manning y su receptor resultó en una intercepción de Quentin Jammer que fue devuelta a las diagonales. Antes de terminar la segunda mitad, Philip Rivers completaría un pase de 11 yardas con Antonio Gates para anotación dejando el marcador 24-0 en el descanso.

Para la segunda mitad, Denver comenzó a jugar mejor a la ofensiva. Los primeros puntos vinieron con un pase de 29 yardas Manning a Demaryius Thomas dejando el marcador 24 – 7. En la siguiente serie ofensiva, Elvis Duvermil le zafó el balón a Philip Rivers y Tony Carter lo recuperó llevándolo hasta las diagonales y reduciendo la ventaja de San Diego a solo diez puntos, 24 – 14. En el último cuarto, Peyton Manning completó un par de pases de touchdown con Erick Decker y Brandon Stokley dejando el marcador 28 – 24 con poco menos de nueve minutos en el marcador.  Con cuatro minutos por jugarse, San Diego inició la ofensiva que podría ponerlos nuevamente al frente pero cerca de la pausa de los dos minutos, Philip Rivers fue interceptado por Chris Harris y éste devolvió el balón hasta las diagonales dejando el marcador definitivo de 35 – 24.

Peyton Manning tuvo un muy buen juego lanzando para 309 yardas, 3 touchdonws y una intercepción. Su receptor más productivo fue Eric Decker con seis pases para 98 yardas y un touchdown. Por tierra únicamente avanzaron 57 yardas, siendo el principal corredor Willis McGahee con un total de 51 yardas. La defensiva de San Diego permitió 308 yardas a Denver que promediaba 390 antes de este juego. No pudieron capturar en ninguna ocasión a Peyton Manning. De hecho, su mejor jugada fue la intercepción devuelta a touchdown. Fuera de eso, la defensiva no lució.

Por San Diego, Philip Rivers lanzó para 242 yardas, 2 touchdowns y 4 intercepciones, además de haber perdido un balón suelto que fue devuelto para touchdown. Ryan Mathews corrió para 74 yardas y Antonio Gates atrapó seis pases para 81 yardas, dos de ellos para anotación. La defensiva de Denver tuvo uno de sus mejores partidos de la temporada y fue uno de los artífices de la victoria de su equipo logrando seis intercambios de balón que redituaron en 14 puntos, además, de capturar en cuatro ocasiones a Rivers.

Con este resultado, Denver quedará como primer lugar de la División Oeste de la Conferencia Americana y podrá ir tranquilo a su semana de descanso. San Diego también descansará en la semana 7.